عميد شؤون الطلاب يلتقي بوكلاء شؤون الطلاب في كليات الجامعة

عقدت عمادة شؤون الطلاب لقاءً جمع قيادات ومنسوبي عمادة شؤون الطلاب المعنيين و وكلاء شؤون الطلاب بكليات الجامعة، حيث بدأ الاجتماع والذي عقد عبر منصة البلاك بورد بكلمة ترحيبية من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان إذ شكر الجميع على حضورهم وأكد حرص العمادة على كل ما يعزز تطوير الخدمات والأنشطة الطلابية التي تقدم لطلبة الجامعة. كما أكد سعادته على توثيق العلاقة بين عمادة شؤون الطلاب وكليات الجامعة وعن دور وكيل شؤون الطلاب في الكلية في تعزيز التواصل بين العمادة والكلية وعن تحفيز الطلبة وتشجيعهم على المشاركة في جميع البرامج والأنشطة ومتابعة وتفعيل خطط الأندية الطلابية في الكليات. من جانب أخر أكد وكلاء شؤون الطلاب بكليات الجامعة بأنهم بثمنون هذه الجهود التي تقودها العمادة للرفع من مستوى الخدمات والأنشطة الطلابية. وبعد ذلك فتح المجال للاستفسارات التي أجاب عليها سعادة عميد شؤون الطلاب ووكلاء العمادة وفي ختام الاجتماع شكر د. خالد بن إبراهيم العفيصان وكلاء شؤون الطلاب بالكليات على حضورهم وحرصهم وتفاعلهم. كما أكد أن جميع ما تقدمة العمادة من أنشطة وخدمات إنما يأتي من إيمان العمادة بدورها المنوط بها لخدمة طلبة الجامعة ولما تلقاه العمادة من دعم مستمر من سعادة رئيس الجامعة أ. د. صالح بن عبدالله المزعل ومتابعة مستمرة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. محمد بن صالح العبودي، موجهاً شكره أيضاً لكافة الزملاء في العمادة على جهودهم وتعاونهم.

الاثنين, 10/يناير/2022