عمادة شؤون الطلاب تحتفي باليوم العالمي للمعلم

شاركت عمادة شؤون الطلاب بجامعة المجمعة مؤخراً بعدد من الفعاليات بمناسبة اليوم العالمي للمعلم من خلال حساباتها في وسائل التواصل الاجتماعي.
وتأتي هذه الفعاليات تقديراً لدور المعلم في المساهمة في تعليم وصقل مهارات شباب الوطن من خلال رسالته التعليمية النبيلة التي ترسخ معنى المواطنة الصالحة، وتساهم في اعداد جيلٍ منتجٍ موالياً للوطن والقيادة الرشيدة -أيدها الله- ، معتزاً بدينه وبأمته ومجتمعه، محباً للخير، وباذلاً ما في وسعه لمواكبة القفزات التنموية الريادية التي تشهدها مملكتنا الحبيبة في ظل رؤية المملكة 2030م.
يذكر بأن منظمة الأمم المتحدة بالتعاون مع منظمة العمل الدولية قد اختارت  يوم 5 أكتوبر من كل عام للاحتفاء بيوم المعلم، وقد بدأت فعاليات الاحتفاء بيوم المعلم لأول مرة في يوم 5 أكتوبر لعام 1994 تقديراً لدور المعلم البناء في المجتمع.

الأربعاء, 19/أكتوبر/2022