عمادة شؤون الطلاب تنهي أعمال لجان تحكيم مسابقتي القرآن الكريم والسنة النبوية على جائزة رئيس الجامعة للعام الجامعي 1444 هـ

أنهت عمادة شؤون الطلاب أعمال لجان تحكيم مسابقتي حفظ القران الكريم والسنة النبوية على جائزة رئيس الجامعة على مستوى طلاب وطالبات الجامعة،
وقد استقبلت لجان التحكيم أكثر من (190) طالب وطالبة من مختلف الكليات في مختلف فروع المسابقتين.
من جهته، عبّر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح بن أميلح الرشيدي عن سعادته بما تحظى به المسابقة من دعم واهتمام من قبل إدارة الجامعة وبمتابعة مستمرة من قياداتها مما نتج عنها من مبادرة وتفاعل من طلاب وطالبات الجامعة من مختلف كليات الجامعة للتنافس الشريف في حفظ القرآن الكريم وتفسيره، والسنة النبوية، كما عبّر د الرشيدي عن شكره لجمعية تحفيظ القرآن الكريم بالمجمعة على الإشراف على مسابقة القرآن الكريم، وكذلك قسم الدارسات الإسلامية في كلية التربية بالزلفي على إشرافهم على مسابقة السنة النبوية. يذكر أن المسابقتين تحظى برعاية كريمة من قبل سعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل ودعم وتشجيع مختلف قيادات الجامعة.

الثلاثاء, 24/يناير/2023