عمادة شؤون الطلاب تعقد اجتماعا مع مصرف الإنماء لمناقشة تنفيذ مشروع “امد” للتوعية المالية

1

في إطار تفعيل دور مركز تنمية المهارات والقيم الطلابية عقد سعادة عميد شؤون الطلاب د. بدر بن متعب السلمي الاجتماع الأول مع ممثلي مصرف الإنماء لمناقشة تنفيذ مشروع “امد” للتوعية المالية.

يهدف المشروع إلى تعزيز الوعي المالي لدى الطلاب والطالبات، وتقديم معلومات ومهارات تساعدهم في إدارة شؤونهم المالية بفعالية، كما يتضمن المشروع تقديم جوائز تصل قيمتها إلى 50 ألف ريال تشجيعاً للمشاركين ودعماً لتطبيق المفاهيم المالية المكتسبة.

جدير بالذكر أن مصرف الإنماء أطلق مؤخراً استراتيجياته للاستدامة والمسؤولية الاجتماعية، واعتمد السياسات ذات العلاقة لتنظيم مبادرات المصرف وبرامجه لتعزيز مكانته في القيام بدوره المجتمعي على كافة المجالات حيث يأتي هذا التعاون ضمن جهود العمادة في تطوير قدرات الطلاب وتزويدهم بالمهارات الحياتية اللازمة لتحقيق النجاح والاستقرار.

آخر تحديث
الاثنين, 14/أكتوبر/2024