طلبة الجامعة في ملتقى الصحة العالمي 2024

قامت عمادة شؤون الطلاب وبالتنسيق مع الإدارة العامة للخدمات بتسيير عدة رحلات لطلاب وطالبات الجامعة  لزيارة ملتقى الصحة العالمي 2024 م في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم شمال مدينة الرياض، المقام برعاية وزارة الصحة تحت شعار (استثمر في الصحة) وبدعم من برنامج تحول القطاع الصحي، وبتنظيم من شركة «تحالف» المشروع المشترك بين الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، وشركة إنفورما العالمية، وصندوق الفعاليات الاستثماري.

وقام طلبة الجامعة بزيارة جناح الجامعة المشارك في الملتقى و تم اطلاعهم على كافة المستجدات المتعلقة بالصحة في واحد من أبرز التجمعات الصحية العالمية .

يذكر أن ملتقى الصحة العالمي يوفر تجربة سلسة لكل زواره عبر تطبيق الملتقى الرسمي والذي يتيح إمكانية تصفح الجلسات وأجندة الأيام وقائمة المتحدثين وغيرها.

آخر تحديث
الأربعاء, 23/أكتوبر/2024