الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية تشارك في مبادرة تشجير المدينة الجامعية " مدينة جامعية خضراء "

زيارة

شارك سعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى ومساعده الأستاذ عبدالله بن حسن العولة وعدد من مدراء ومنسوبي الإدارات التابعة في مبادرة تشجير المدينة الجامعية " مدينة جامعية خضراء " وذلك بغرس عدد من الأشجار في المدينة الجامعية بالمجمعة.
وقد قدم سعادة الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على دعمه وتشجيعه ورعايته للمبادرة التي سيكون لها بإذن الله أثر واضح في المدينة الجامعية حاضراً ومستقبلاً كما قدم الشكر لإدارة العلاقات والإعلام الجامعي على إتاحة الفرصة لمنسوبي الجامعة للمشاركة في التشجير.

الصورة

الصورة