وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تقوم بجولة تفقدية على كليات الجامعة

قامت سعادة الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بجولة تفقدية على كليات الجامعة، وذلك ضمن استعدادات الجامعة للعودة الحضورية الآمنة، حيث رافقتها خلال الزيارة المشرفة على مكتب وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات وشملت الزيارات خلال الأيام الماضية كلية الطب،وكلية العلوم الطبية التطبيقية،وكلية التربية للبنات بالمجمعة،وكلية علوم الحاسب والمعلومات،وكلية إدارة الأعمال،وعمادة السنة الأولى المشتركة،وإدارة العامة للخدمات). وكان في استقبال سعادتها أثناء الجولات أصحاب السعادة المشرفات على الكليات المعنية، وشملت الجولات الاطلاع على مدى جاهزية كافة مرافق الكليات من القاعات والمعامل والفصول الدراسية استعداداً لاستقبال طالبات الجامعة في بداية العام الجامعي الجديد 1443هـ، كما شملت الزيارة متابعة سير العمل، وتطبيق الإجراءات الاحترازية، والعمل على الخطة المعتمدة للعودة الآمنة للدراسة بما يحقق المصلحة والأهداف ويضمن جودة التعليم والتعلم. كما تمت مقابلة عدد من عضوات هيئة التدريس والطالبات والمباركة لهن بالعودة الحضورية الآمنة. وفي نهاية الجولة وجهت الدكتورة جواهر العمر بضرورة تطبيق وتكثيف الإجراءات والتدابير الإحترازية المبكرة بمختلف الكليات، والعمل على توزيع القاعات الدراسية على حسب الطاقة الاستعابية، والإشتراطات الصحية المعتمدة من جهات الاختصاص في سبيل ضمان عدم حدوث تكدس للطالبات، مع ضرورة التنسيق بين الكليات والجهات ذات العلاقة داخل الجامعة لضمان تنفيذ ذلك. كما أشارت إلى استمرارية الجولات التفقدية في جميع كليات الجامعة وفروعها خلال الأيام القادمة وأكدت على أهمية التقارير اليومية للاطمئنان على سير العلمية التعليمية بشكل أمن وداعم.

الاثنين, 30/أغسطس/2021