سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تزور مركز الابتكار وريادة الأعمال

ريادة

سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. جواهر بنت عبدالرحمن العمر تزور مركز الابتكار وريادة الأعمال، وكان في استقبالها سعادة د. عبدالله باجحزر رئيس المراكز. حيث افتتحت سعادتها اللقاء بالترحيب، والتأكيد على أهمية هذا اللقاء وأهمية متابعة المبادرات وتوثيقها وعرضها بشكل يعكس تميُّزها، وذلك في إطار جهود الجامعة لدعم وتحفيز وتشجيع ريادة الأعمال. والسعي نحو تذليل العقبات التي قد تسبب تحدياً أمام المركز لتحقيق الأهداف المرجؤة وتقديم الخدمات للجهات المستفيدة على أكمل وجه.واستمعت سعادتها إلى المقترحات ومؤشرات الأداء وأبرز الأعمال، والخطط والمبادرات القادمة. كما شكرة وحثة سعادة د. جواهر العمر الجميع على إنجاز المبادرات والأعمال النوعية في مجال ريادة الأعمال للمساهمة في تحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة. وفي ختام اللقاء رفعة سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات شكرها وتقديرها لسعادة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه وتشجيعه الدائم للوكالة، كما قدمت سعادتها شكرها لجميع منسوبي مركز ريادة الاعمال على جهودهم وإنجازاتهم التي تم استعراضها خلال اللقاء.

الأربعاء, 22/ديسمبر/2021