وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يهنئ القيادة ويؤكد أن ذكرى اليوم الوطني تعكس الانجازات التي حققتها المملكة

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

رفع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، أسمى آيات التهاني وأصدق التبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ـ ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع؛ وللشعب السعودي الكريم بمناسبة اليوم الوطني الـ91؛ هذه المناسبة الخالدة في تاريخ المملكة العربية السعودية.
وأكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" أن هذه المناسبة تأتي لذكرى تأسيس المملكة العربية السعودية على يد المغفور له الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -رحمه الله-وانطلاقاً بتذكير الأجيال للاعتزاز بوطنهم وتاريخه الحافل بالمنجزات، والذي جاء من بعده ـ طيب الله ثراه ـ أبناؤه البررة لتستمر مسيرة البناء إلى عهد راعي نهضتنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ أطال الله عمره ومتعه بموفور الصحة والسداد والتمكين ـ ، والذي تحقق في عهده إنجازات عظيمة وتطورات ونهضة شاملة وكبيرة في شتَّى المجالات.

وقال "الأستاذ الدكتور العبودي": "إن مسؤوليتنا اليوم تأتي في بذل المزيد من الجهد للحفاظ على مكتسبات الوطن الغالي، منوهاً إلى ما حققته المملكة العربية السعودية من نجاحات متوالية جعلتها محط أنظار الجميع، ويأتي اليوم الوطني تأكيداً لتلك الانجازات والنجاحات".

واضاف:" ونستشهد خلال اليوم الوطني النهضة التنموية الشاملة ونستلهم رؤية المملكة 2030 وما حققته من إنجازات ضخمة واستثنائية وما تضمنته من برامج وخطط ومبادرات نوعية متنوعة شاملة لمختلف الجوانب؛ وفق رؤية طموحة والتي تأتي تأكيداً على النظرة الثاقبة للقيادة الحكيمة لتحقيق التنمية الشاملة المستدامة في كافة نواحي الحياة".

وتابع يقول: "نستحضر في هذه المناسبة الغالية واقعًا جديداً حافلاً بالإنجازات والعطاءات وفرصة لتذكير الأجيال بالاعتزاز بوطنهم وتاريخه، كما أنها مناسبه تحتاج الى وقفات وتأمل إلى ما نحن فيه اليوم مِن أمن وأمان وتقدم ورقي على جميع الأصعدة. ويتجدد فيه الولاء للقيادة الرشيدة ويتعمق الانتماء لهذا الوطن المعطاء الذي حباه الله تعالى بمميزات عظيمة وقيادة حكيمة".

فيما قال وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور العبودي:" يسرني بهذه المناسبة، أن أنوه بما يحظى به قطاع التعليم من دعم واهتمام من لدن سيدي خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ـ ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وذلك إيمانًا من القيادة الرشيدة بدوره في التنمية الشاملة، وذلك بوصف التعليم ركيزة مهمة من الركائز التي تعتمد عليها الدولة في تحقيق التقدم ومواكبة التطورات والمستجدات."

واختتم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بدعاء الله -عز وجل-أن يديم على بلادنا أمنها وعزها واستقرارها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد حفظهما الله.

الأربعاء, 29/سبتمبر/2021