سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزوركلية التربية بالزلفي

في جو تعليمي يموج بمعاني الحب ، والرغبة الجادة في بذل مزيد من الجهد قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بزيارة إلى كلية التربية بالزلفي يوم 21/10/1433هـ . و رحب سعادة الدكتور / عبدالله بن خليفة السويكت  عميد الكلية بسعادة وكيل الجامعة وأبدى سعادته بأمل جميع الزملاء في أن تخطو جامعة المجمعة خطوات متميزة في ظل وكالة الجامعة للشؤون التعليمية . وافتتح سعادة وكيل الجامعة الجلسة وقدّم الشكر للسادة الحضور على  حسن استقبالهم . وحضر اللقاء سعادة عميد الكلية والوكلاء والوكيلات ورؤساء ومشرفو الأقسام :

د. راشد بن حمود الثنيان                       أ . جبر بن ضويحي الفحام

أ . ناصر بن عثمان العثمان                  أ . لولوه بنت عبدالهادي الدويش

أ . منى بنت ناصر الفوزان                        أ . اللولو بنت صالح العامر

د. عبدالعزيز بن أحمد العليوي                 د. فهد بن صالح الملحم

د. عبدالله بن عواد الحربي                      أ . أيوب بن عبدالكريم المسلّم

د. محسن بن بخيت شعلان                      د. منال سامي جويدة

د. جيهان عبدالعزيز العميري                    أ . نهلة محمد الزين

د. نادية سلطان شحاته

وتناول الاجتماع عرض توجهات وسياسة وكالة الجامعة للشؤون التعليمية وتمت مناقشة احتياجات الكلية ومقترحات تلبيتها والتوصية بإدراجها ضمن خطة الوكالة .

الأربعاء, 26/ديسمبر/2012