سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور كلية العلوم بالزلفي

قام سعادة الدكتور / محمد بن عبدالله الشايع وكيل الجامعة  للشؤون التعليمية بزيارة كلية العلوم بالزلفي يوم 21/10/1433هـ ، وقدم خالص الشكر والتقدير لسعادة الدكتور / محمد بن صالح العبودي عميد كلية العلوم بالزلفي ، والزملاء الأفاضل على حسن الاستقبال .وحضر اللقاء سعادة عميد الكلية وسعادة الوكلاء ورؤساء الأقسام وهم :

1ـ د. سليمان السلامة .                                        6 ـ د. أحمد خميس .

2ـ أ. مقرن المقرن .                                              7 ـ د. يسري عزام .

3 ـ أ . مشعل الفنيسان .                                        8 ـ د . عماد ابراهيم .

4 ـ أ . رياض المطيري .                                   9 ـ أ . منصور الحبردي .

5 ـ أ . فالح الفالح .                                        10ـ أ . أحمد الزمامي .

وتناول الاجتماع عرض توجهات وسياسة وكالة الجامعة للشؤون التعليمية وتمت مناقشة احتياجات الكلية ومقترحات تلبيتها والتوصية بإدراجها ضمن خطة الوكالة ..

الأربعاء, 26/ديسمبر/2012