عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تستقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عبدالله الشايع بزيارة لعمادة خدمة المجتمع وكان في استقباله سعادة عميد خدمة المجتمع الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي وسعادة وكيل العمادة الدكتور عثمان بن عبدالله الصالح ومنسوبي العمادة الذين رحبو بسعادته وقدموا له التهنئة بمناسبة تكليفه بالوكالة ثم عقد لقاء قدم فيه سعادة وكيل الجامعة كلمة توجيهيه عبر فيها عن سعادته بهذا اللقاء الذي يحقق هدف التواصل بين قيادات الجامعة ومنسوبيها, وأكد على أهمية العمل بروح الفريق وتنفيذ مبدأ التنافسية والجودة تحقيقاً للقيم التي تؤكد عليها جامعة المجمعة. وقد عبر سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي عن شكره وامتنانه لتشريف سعادة وكيل الجامعة للعمادة, واطلاعه على إنجازاتها والتحديات التي تواجهها في تنفيذ برامجها بالإضافة إلى الخطط الطموحة التي تسعى لتنفيذها، وقد قدم سعادة وكيل العمادة الدكتور عثمان بن عبدالله الصالح عرضاً توضيحياً عن برامج العمادة وأنشطتها الحالية والمستقبلية، كما اجتمع سعادة وكيل الجامعة برؤساء الأقسام في العمادة حيث ناقشهم في خططهم التطويرية وقدم إليهم التوجيهات التي من شأنها الرقي بمستوى الأداء داخل العمادة، كما ناقش معهم علاقة الكليات بفروع العمادة. وقد تم تقديم درع تذكاري وبعض مطبوعات العمادة وتقارير ضبط جودة البرامج التعليمية لسعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية والأكاديمية،. وفي ختام اللقاء رفع الحضور شكرهم وامتنانهم لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على رعايته ودعمه لبرامج العمادة بما يحقق مصلحة الجامعة والمجتمع. وقد غادر سعادة وكيل الجامعة العمادة متمنياً لجميع منسوبيها التوفيق والسداد.

الجمعة, 18/يناير/2013