مدير عام الشؤون الإدارية والمالية يطّلع على نظام إصدار الفواتير إلكترونياً

أطلع سعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية على ما تم مؤخراً من إجراءات إلكترونية لنظام إصدار الفواتير الخاصة بإسكان أعضاء هيئة التدريس ، وقال مساعد المدير العام للمرافق والإسكان أ/ الوليد بن محمد الزنيدي أن الإدارة أنهت إجراءات الإصدار إلكترونياً ، وتم ذلك بفضل الله ثم بتعاون الإدارات والعمادات ذات الاختصاص ، ويأتي هذا النظام تسهيلاً للمستفيدين من الإسكان .

وشكر مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الزملاء بالإدارة العامة للمرافق والإسكان على ما قاموا به من جهود وتنسيق حتى تم الانتهاء من ذلك ، كما ثمن أ/ الزنيدي جهود الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية وما يجدونه من دعم ومساندة وذلك حرصاً لراحة الساكنين بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة ومتابعة مستمرة من سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري ، نسأل الله أن يبارك بالجهود والله ولي التوفيق .

الأحد, 28/يونيو/2020