معالي مدير الجامعة يوافق على إطلاق حملة ترشيد الكهرباء

رقم (1)                                                                               رقم (2)

بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة على ضرورة إطلاق حملة ترشيد إستخدام الكهرباء ، وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة فقد تم إطلاق الحملة والتي تستهدف جميع الكليات والعمادات والإدارات المساندة ، وهي عبارة عن حملة ضمن خطة الإدارة العامة للمرافق والإسكان للمحافظة على الطاقة وعدم الإسراف في استخدامها وتستهدف جميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب والطالبات من خلال التوعية والتثقيف للمحافظة على مقدرات الوطن وتم خلال الفترة الماضية الآتي :-
- توزيع بروشور توعوي باللغة العربية والإنجليزية ( رقم 1 ) وقد تم تعميمه على الجميع .
- ملصق توعوي باللغة العربية والانجليزية يتم وضعه على المكاتب الغير متقيدة بعد نهاية الدوام ( رقم 2 ) .
- جاري العمل على تركيب لوحات اكريلك طباعة ليتم توزيعها بجميع المباني بالجامعة .
- سيتم إرسال رسائل نصية SMS  توعوية تثقيفية للطلاب والطالبات وجميع منسوبي الجامعة .
     وبهذه المناسبة نشكر معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة على دعمهم لإطلاق الحملة للمحافظة والترشيد في إستخدام الطاقة والمحافظة على مقدرات ومكتسبات الوطن تحقيقاً لرؤية 2030علماَ بأنه سوف يكون هناك بعض المنشورات والإصدارات والمناشط للتوعية بذلك .
حفظ الله بلادنا من كل سوء ومكروه والله الموفق

الأحد, 28/يونيو/2020