معالي مدير الجامعة يفتتح الملاعب الرياضية بالمدينة الجامعية بالمجمعة

افتتح معالي مدير الجامعة د/ خالد بن سعد المقرن ويرافقه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د/ أحمد بن علي الرميح وعدد من عمداء الكليات ملاعب رياضية في المجمعة، والتي تعتبر أحد أهم الركائز الرئيسة لأبنائنا الطلاب.

وكان في استقباله المشرف العام على الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية الأستاذ/ عثمان بن حمد العيسى و الأستاذ/ محمد بن سليمان الفنيطل مشرف المشروع.

حيث تفقد معاليه الملاعب وما تحتويه من تجهيزات.

بعد ذلك قام معاليه برعاية المباراة الختامية للأنشطة الرياضية لكرة القدم.

بعد ذلك قام معاليه بتكريم الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية نظير جهودهم في إنشاء الملعب وفق المواصفات العالمية في إنشاء الملاعب الرياضية.

ويأتي حرص الجامعة على الملاعب الرياضية إيماناً منها بأن الرياضة جزء مهم في حياة الإنسان، حيث تم تصميم الملاعب على مستوى عالٍ من الإمكانات لكي تتناسب مع رغبات الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020