وكيل الجامعة يتفقد مراحل العمل في مشاريع المدينة الجامعية

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمتابعة مشروعات الجامعة قام سعادة وكيل الجامعة أ.د.مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه سعادة مدير عام المشروعات والشؤون الفنية المهندس فوزان بن محمد الفهد بجولةٍ تفقديةٍ على مشاريع مبنى إدارة الجامعة والعمادات المساندة، المباني العاجلة للطالبات، المباني المساندة، كلية العلوم الطبية المرحلة الثانية، حيث اطلع سعادته على ما تم في مكونات هذه المشاريع من أعمال إنشائية, وما تم إنجازه خلال هذه الفترة ، كما ناقش سعادته مع مقاولي المشاريع والاستشاريين ومدير عام المشروعات والشؤون الفنية مراحل العمل مقارنة بالجدول الزمني المخطط له والفعلي ، وما تتطلبه المشاريع في الفترة القادمة من أعمال , و شدد سعادة وكيل الجامعة على ضرورة تسريع وتيرة العمل, وتكثيف الجهود لتفادي التأخير في الإنجاز.

وفي هذا الصدد قدم سعادة الوكيل شكره وتقديره لسعادة مدير عام الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية المهندس فوزان الفهد وكافة منسوبي الإدارة لما يقومون به من جهودٍ مميزة ومتابعة لمشروعات الجامعة .

الثلاثاء, 15/أغسطس/2017