وكيل الجامعة يستقبل منسوبي الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية ويطلع على أعمال ومنجزات الإدارة

• استقبل سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بمكتبه سعادة مدير عام إدارة المشروعات والشؤون الفنية المهندس عبدالعزيز الشنيفي، يرافقه منسوبي الإدارة وذلك بحضور المشرف العام على الشؤون الفنية بوكالة الجامعة الأستاذ عثمان بن حمد العيسى.

• حيث اطلع سعادة وكيل الجامعة على شرحٍ قدمه سعادة المهندس الشنيفي عن مجلدات الأدلة الإجرائية للمشاريع الهندسية، والتي تم تدشينها من قبل معالي مدير الجامعة، كما قام باستعراض جهود وأعمال ومنجزات الإدارة، مؤكداً بأن ما تحقق تم بفضل الله ثم بدعم معالي مدير الجامعة، وبمتابعة حثيثة من سعادة وكيل الجامعة، وبتكاتف وتعاون كافة منسوبي الإدارة.

• وفي ختام اللقاء عبّر سعادة وكيل الجامعة عن شكره واعتزازه بما قدمه كافة منسوبي الإدارة على تعاونهم وحرصهم لتقديم كل ما لديهم من جهد، وحثهم على الاستمرار في التعاون على إنجاز أعمال المشاريع بما يسهم في خدمة الجامعة وتحقيق أهدافها.

الأربعاء, 12/فبراير/2020