الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي تعمم الخطة الاستراتيجية الثالثة 2020-2025م لكافة جهات الجامعة.

قامت الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي بتعميم الخطة الاستراتيجية الثالثة للجامعة 2020-2025 عبر النظام الإلكتروني وبرفقة الملخص التنفيذي وملاحق الخطة بالإضافة إلى إدراجها في الموقع الإلكتروني على بوابة الجامعة، والتي تم تدشينها بتاريخ 1/1/2020م من قبل معالي مدير الجامعة معبراً معاليه عن شكرة وتقديره للعاملين فيها والجهات المتعاونة.

وبهذه المناسبة يتقدم مدير عام التخطيط الاستراتيجي الأستاذ/ محمد بن بجاد المشقور ومنسوبي الإدارة بخالص شكرهم وتقديرهم لمعاليه ولسعادة وكلاء الجامعة وأعضاء لجنة إعداد الخطة وكافة القيادات على تعاونهم ومساندتهم لأعمال اللجنة والإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي.

كما تتطلع الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي الى تعاون جهات الجامعة في تحقيق ما جاء في الخطة الاستراتيجية الثالثة مما ينعكس على دور الجامعة في تنمية وتحقيق تطلعات القيادة في التعليم والمجتمع.

الأحد, 28/يونيو/2020