اختتام برامج نقل طلاب وطالبات الأنشطة والتدريب الميداني

اختتمت الادارة اعمال برنامج نقل طلاب وطالبات الأنشطة في مختلف قطاعات الجامعة والتي تقدم لهم خدمات النقل عبر برنامج الأنشطة او التدريب الميداني بالنقل اليومي من الكليات للجهات المراد زيارتها سواء داخل المحافظات او في المدن الرئيسية حيث تم اداء الخدمة برحلات تجاوزات خلال الفصل الاول(١١٣)رحلة ، حيث تعمل جميع الرحلات عبر الربط الآلي بالوحدة الرقمية آمن ومنصة ادارة المخاطر لخطوط النقل.

هذا وقد رفع مدير عام الادارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني جزيل الشكر لمعالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن على ما تجده برامج الرحلات والانشطة من دعم ومساندة من معاليه لتقديم كافة الخدمات المميزة لطلبة الجامعة كما شكر سعادته وكيل الجامعةا.د مسلم الدوسري على متابعته المستمرة لانجاح برنامج الأنشطة والتنقلات وتسهيل كافة المهام المتعلقة بالسائقين والواحدات الخدمية والتي سهلت على الادارة تقديم الخدمة لكافة قطاعات الجامعة لخدمة طلاب وطالبات الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020