الإدارة العامة للخدمات بإداراتها وفروعها تقيم اللقاء السنوي الرمضاني لعام ١٤٣٨ هـ

أقامت وحدة العلاقات والتوثيق بالإدارة العامة للخدمات اللقاء السنوي الرمضاني لوحدات الإدارة والفروع وذلك بحضور سعادة المشرف على الإدارة العامة للخدمات الأستاذ / متعب بن محمد الميموني , وذلك مساء يوم الإربعاء الموافق :١٩ /٩ ١٤٣٨هـ حيث تبادل الجميع تناول الإفطار المقام لهذه المناسبة وتنوعت فعاليات اللقاء ثم تفضل سعادة المشرف بنقل تحيات معالي مدير الجامعة أ.د / خالد بن سعد المقرن وسعادة وكيل الجامعة أ.د / مسلم بن محمد الدوسري ، لمنسوبي الإدارة العامة للخدمات وفروعها على جهودهم خلال العام الجامعي 1437-1438 هـ لإنجاح أعمال الإدارة وتميز الخدمات المقدمة ، كما أكد سعادته على الموظفين بالإستعداد والتهيئة لتقديم أفضل الخدمات للعام الجامعي القادم.

الخميس, 15/يونيو/2017