انتهاء المجموعة الاولى من اتمام التدريب النوعي في مركز محاكاة القيادة

أنهى مركز محاكاة القيادة سالك من تدريب عدد من المتدربات وذلك في المجموعة الاولى حيث خضعن لدورات تأهيلية نوعية نظرية وعملية وإجراء اختبارات للمحاكاة داخل المركز واستلام الشهادات المعتمدة، وسيكون هناك مجموعتان مجدولة لدورة إدارة التعامل مع الطريق ونزع الرهبة لقيادة آمنة ، وقد قدم المجموعة النظرية من الدورة المدرب الاستاذ عبدالعزيز الشنيفي ثم تناول المعهد الثانوي الصناعي بمحافظة المجمعة الجزء العملي لكيفية التعامل مع الأعطال الطارئة في الطريق قدمها م. عبدالرحمن السعيد ثم تم تقسيم المتدربات لمجموعات داخلية خاضن من خلال أجهزة الاختبارات والمحاكاة التاهيل النوعي لقيادة  آمنة ، هذا وقد قدم سعادة المشرف العام على الادارة العامة للخدمات ا. متعب الميموني الشكر لمعالي مدير الجامعة د. خالد المقرن على دعمه لإقامة مثل هذه الدورات لطالبات ومنسوبات الجامعة والمجتمع وموصولا الشكر لسعادة وكيل الجامعة ا.د مسلم الدوسري على متابعته وإطلاقه لفعاليات البرامج التدريبية من خلال مركز سالك ثم ثمن ا. متعب الميموني الشكر للداعم التقني لمركز محاكاة القيادة من قبل عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد والداعم الفني مرصد المسئولية المجتمعية ، هذا وقد اشاد المشرف العام بجهود الزميلات بمركز محاكاة القيادة سالك وبمركز خدمات الطالبات على جهودهم المميزة لانجاح البرنامج.

الأحد, 28/يونيو/2020