ضمن الإجراءات الإحترازية .. العمل على تعقيم مركبات الجامعة

في إطار الجهود والإحترازات المبذولة لمكافحة فيروس كورونا في مرافق جامعة المجمعة ، عملت الإدارة العامة للخدمات وبالتعاون مع الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية على إجراء تعقيم وتأهيل لمركبات الجامعة في كافة إدارات وعمادات وكلياتها وعمل برنامج تعقيم يومي بعد كل رحلة للمركبات الخدمية ، حيث ذكر وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري بإستمرار جهود الجامعة في كافة مجالاتها لتعزيز مستوى الوقاية والسلامة ومكافحة فيروس كورونا في مرافق الجامعة وخدماتها المساندة ومنها البرنامج المكثف لتعقيم وغسيل مركبات الجامعة وتخصيص خدمة التعقيم التلقائي بعد كل رحلة للمركبات الخدمية ،إمتداداً لمتابعة وتوجيهات معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لتعزيز سبل الوقاية من جائحة فيروس كورونا ( كوفيد ١٩) بتكثيف الإحترازات في خدمات وأعمال ومرافق الجامعة بما يضمن بيئة آمنه لمنسوبيها وزوارها.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020