ضمن جهودها المتواصلة إدارة الحركة تواصل جهودها في تقديم خدمات التنقلات للأنشطة المحتلفة

في اطار جهود الادارة المتواصلة في تقديم الخدمات الخاصة بالتنقلات لمنسوبي ومنسوبات الجامعة وطلابها فقد قامت وحدة التنقلات بتأمين عمليات التنقلات لطالبات الجامعة ومنسوباتها من الكليات لمقر الرحمانية الثقافي بمحافظة الغاط وذلك للمشاركة في منتدى منيرة بنت محمد الملحم لخدمة المجتمع في دورته 11 ، حيث خصصت عدد من الخدمات الخاصة للتنقلات وجدولة الرحلات لخدمة المناشط والمشاركات الخاصة بالجامعة ، هذا وقد ثمن سعادة المشرف العام على الادارة العامة للخدمات ا. متعب الميموني الشكر الجزيل لوكالة الجامعة لشؤون الطالبات وعلى رأسهم سعادة الوكيلة د. جواهر العمر على المتابعة وحسن التنسيق بين الوكالة والإدارة والكليات لاتمام عمليات النقل بشكل ميسر وآمن لخدمة طالبات ومنسوبات الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020