في حفل الجوائز السنوية .. الادارة تتوج بعدد من الجوائز لتميزها.

حازت الادارة العامة للخدمات  وبكل تميز على العديد من الجوائز ، وذلك في الحفل الذي رعاه  معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبحضور وكلاء الجامعة وعمداء الجامعة ومدراء الإدارات ،   في يوم الأحد الموافق ١٦-٨-١٤٤٠  وذلك من خلال حفل الجامعة لتوزيع الجوائز لجهات الجامعة المميزة  ، وقد حضيت الادارة بعدد من الجوائز منها التميز لمدير الادارة وكذلك التميز والجودة وتميز الإعداد للتقارير السنوية ، يأتي هذا تتويجًا لأعمال الادارة  ؛ لما تميزت به في برامجها الخدمية والمجتمعية والتميز الإداري حيث استمرت هذه الإدارة في حصد التميز، وفِي هذا الصدد تقدم الميموني بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لما تجده الادارة بمختلف وحداتها من الدعم والمساندة وبتشجيع المبادرات التي تخدم طلبة الجامعة والمجتمع والشكر موصول لوكيل الجامعة ا.د. مسلم الدوسري على دعمه الا محدود لبرامج الادارة وما يسهل العملية التعليمية لطلبة الجامعة كما قدم الميموني شكره لكافة العاملين بالادارة العامة للخدمات والفروع على هذه الإنجازات التي تحققت بفضل روح العمل الجماعي بالادارة ، الجدير بالذكر ان الإدارة العامة للخدمات فازت موخرا على جائزة القمة العالمية، والمقامة في جنيف ضمن الجوائز التي حازت عليها المملكة، وأيضا الجوائز التي حصلت عليها الجامعة ، ومن ضمنها تطبيق (سالك) في مسار الحكومة الالكترونية وحصول الإدارة على جائزة خدمة المجتمع لعام ٢٠١٨ م في نسختها الأولى، والتي سلمت من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر، أمير الرياض ، واستمرار الحصول على جائزة التميز للعام الثاني على التوالي.

الأحد, 28/يونيو/2020