نادي سالك يقوم بعدد من المبادرات التوعوية لطلاب الجامعة وطلاب المدراس خلال فترة الاختبارات للفصل الاول من العام الجامعي 1438 / 1439هـ

مع انطلاق فترة الاختبارات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1438 / 1439هـ قام نادي سالك التوعوي بتنفيذ عدد من المبادرات التوعوية ، حيث صرح سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري بتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بتكثيف حملات توعوية تستهدف فئة الشباب في المدراس للحد من الظواهر السيئة التي قد تنشأ خلال فترة الاختبارات وخاصة بين الطلاب ، حيث قام نادي سالك بهذا الصدد بتنويع التثقيف والارشاد النوعي للمخاطر الناتجة عن الظواهر السلبية خلال فترة الامتحانات كالتجمهر والتفحيط والحوادث ،وذلك بنشر المقاطع التوعوية في مواقع مختلفة واصدار عدد من النشرات والبطاقات التوعوية وزيارات لعدد من المدراس .

وقد قام النادي بتكريم عدد من رجال المرور العاملين في الميدان اثناء فترة الاختبارات لما لهم من دور في الحد والمتابعة للظواهر المخالفة .

الثلاثاء, 09/يناير/2018