وسط تفاعل مميز من طلاب الكلية .. أقام مركز سالك للسلامة المرورية محاضرة عن تعزيز جانب السلامة المرورية لدى طلاب المرحلة الجامعية

في اطار الخطط التوعوية والوقائية من خلال برامج مركز سالك للسلامة المرورية بجامعة المجمعة أقام المركز صباح يوم الثلاثاء الموافق ٨-٣-١٤٤١ محاضرة توعوية بعنوان تعزيز جانب السلامة المرورية لطلاب المرحلة الجامعية وذلك لطلاب كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير بالتعاون مع مرور حوطة سدير  ،حيث وجدت فعاليات المحاضرة مشاركة رائعة وتفاعل من طلاب الكلية ، هذا وقدم المشرف العام على الادارة العامة للخدمات ا. متعب الميموني الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لدعمه المستمر للخطط التوعوية لتعزيز جانب السلامة المرورية لطلاب الجامعة وأفراد المجتمع بمختلف شرائحه ، والشكر موصول لإدارة مرور حوطة سدير ولكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير لتعاونهم لإقامة هذا البرنامج المأمول منه باْذن الله الحد من الحوادث والتذكير بأهمية السلامة المرورية من خلال تعزيز جانب الوقاية من المخاطر.

الأحد, 28/يونيو/2020