إدارة النقل الجامعي بإدارة الخدمات تعقد جولتها الرقابية والتوعوية لقائدي الحافلات بكليات المجمعة .

حيث بدأت الجولة برصد الملاحظات مع المشغل لتلافي معالجة ذلك خلال إجازة منتصف الفصل الاول ، وأيضاً القيام بإجراء التوعية العامة لقائدي الحافلات ، حيث قام الفريق بإتمام ذلك لأكثر من ٧٠ سائق ، حيث ترأس الفريق الاستاذ: نواف زيد المحلسي مدير النقل الجامعي والأستاذ: عويض مذكرالشلاحي ممثل وحدة المراقبة الميدانية بإدارة النقل وعدد من مراقبي الكليات .
كما قدم الفريق الشكر لإدارة الجامعة على دعمهم الا محدود وتوجيهاتهم السديدة وحثهم الدائم لمواصلة المجهودات التطويرية لاعمال الإدارة وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة وسعادة مدير ادارة الخدمات .

الثلاثاء, 08/نوفمبر/2016