ادارة الخدمات تتفاعل مع اليوم العالمي للطفولة تحت عنون ( طفل سليم .. وطن عظيم )

وفقا لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري ، شاركت إدارة الخدمات ومن خلال الوحدات التابعة لها بالكليات ممثلة بمكاتب الخدمات ومكاتب النقل حيث ذكر سعادة مدير إدارة الخدمات الاستاذ / متعب بن محمد الميموني بأنه وتماشياً مع توجيهات إدارة الجامعة للتفاعل مع هذا اليوم العالمي للطفولة من خلال الادرات والكليات والعمادات فقد شاركت مكاتب الخدمات بالكليات بهذا المناسبة الغالية باللقاء التعريفي والنقاش الاجتماعي حول الطفولة من قبل بعض الامهات من الطالبات المستفيدات من مشروع النقل الجامعي وايضاً تركيب الشعار الخاص بهذا المناسبة على جميع حافلات مشروع النقل الجامعي والتي تخدم 55 حياً سكنياً و 4 محافظات وما يزيد عن 77 مركزاً  .كما قدم سعادة مدير إدارة الخدمات شكره لمكاتب النقل بالكليات والاقسام النسائية بإدارة الخدمات على جهودهم ومشاركتهم المجتمعية المميزة .

الأحد, 20/نوفمبر/2016