عمادة التعليم الإلكتروني تعقد اجتماعاً لمناقشة مؤشرات أداء التعليم الإلكتروني في كليات الجامعة

استقبلت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد عميد الجودة وتطوير المهارات د. محمد العبودي ووكلاء العمادة د.عبدالله باجحزر و أ.توفيق المديهيم والمستشارين في العمادة ، وقد كان اللقاء بدعوة من عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعـد لمناقشة مؤشرات أداء التعليم الإلكتروني في كليات الجامعة ، وتحديد هذه المؤشرات والعمل على تحقيقها ، وحضر اللقاء وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعـد أ.د. مسلم بن محمد الدوسري ، ووكيل العمادة د. محمد بن منصور أباحسين ومدراء الإدارات في العمادة ، وأكـد وكيل الجامعة أ.د. مسلم الدوسري على الدور الحيوي الذي تقوم به عمادة الجودة وتطوير المهارات للرفع بمستوى أداء العمل داخل الجامعة ، والدور الكبير لها في تحقيق الجامعة للإعتماد المؤسسي ، كمـا استعرض وكيل عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد د. محمد أباحسين مهام وحدات التعليم الإلكتروني في الكليات ، والهيكل التنظيمي لها ، والطاقم الذي يعمل ومسؤلياتهم في الوحدة ، كما تمت مناقشة دور عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد المهم في الرفع بمستوى التعليم في الجامعة ، ومواكبة توجه وزارة التعليم المتمثل في مشروعها الضخم بوابة المستقبل .

الأحد, 28/يونيو/2020