عمادة التعليم الإلكتروني تنفذ برنامجاً تدريبياً مع أمانة مجلس التعاون الخليجي بالرياض

بناءً على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وفي إطار التعاون بين الجامعة والمؤسسات الحكومية شاركت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد مع الأمانة العامة لمجلس دول التعاون الخليجي بالرياض في تنفيذ برنامج إدارة تطبيقات الهواتف الذكية ضمن سلسلة من البرامج التطويرية لموظفيها ، والتي قدمها المحاضر فيصل بن حاكم الشمري . وقد حظي البرنامج بزيارة معالي الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي الأستاذ عبداللطيف الزياني ، والذي عبّر أثناء تفقده للبرامج المقام عن شكره وتقديره للجهود المبذولة في تطوير منسوبي الأمانة. وقد أوضح وكيل الجامعة المشرف على العمادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بأن العمادة تقدم دورات تطويرية لخدمة المجتمع متناغمة مع رؤية الجامعة ، والتي تتواكب مع رؤية المملكة ٢٠٣٠ في تطوير موظفي القطاع العام. كما ذكر الدكتور مسلّم بأن هذه الدورات تأتي ضمن خطة العمادة للمشاركة بفاعلية في الأنشطة التدريبية والتطورية ، وذلك انطلاقاً من توجهات الجامعة نحو المساهمة والمشاركة بخبراتها العلمية والبحثية والتعليمية مع المؤسسات ذات العلاقة ، وفيما يخدم تطوير الأداء الأكاديمي والوظيفي. الجدير بالذكر أن هذا البرنامج التدريبي فاز بجائزة معالي مدير الجامعة للتميز في التعليم الإلكتروني لعام ٢٠١٤ م ، حيث نُفذ هذا البرنامج النوعي عدة مرات داخل وخارج الجامعة في عدد من المناسبات كالمركز الوطني للتعلم الإلكتروني ، وفي جامعة الملك خالد ، وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، والمؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد .

الأربعاء, 22/نوفمبر/2017