عمادة التعليم الالكتروني تطلق المرحلة الأولى من برامجها التدريبية لنظام إدارة التعلم الإلكتروني D2L

تنظم عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد (المرحلة الأولى) من الدورات التدريبية على نظام إدارة التعلم الالكتروني  ,D2L وهي سلسلة  برامج تدريبية موجهة إلى أعضاء هيئة التدريس (رجال) فقط, وتشرف عليها وحدة التدريب في العمادة.

وهي عبارة عن برنامج تدريبي يطور مهارات المتدربين على استخدام نظام إدارة التعلم الالكتروني من خلال التدريب على عمليات الدخول على النظام  وبناء والمحتوى التعليمي ، والواجبات والاختبارات ، وإدارة الملفات ، والمنتديات والمشاركات، والفصول الافتراضية ، والإعلانات وتطبيقه على الهواتف الذكية.

وتسعى العمادة من خلال عمليات التدريب الى تحقيق الاستفادة القصوى من نظام إدارة التعلم الالكتروني في العملية التعليمية وتحقيق مبدأ المساندة التعليمية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب في مختلف كليات الجامعة

تعليمات التسجيل :

1. التسجيل يكون الكترونياً عبر بوابة الخدمات الالكترونية –عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد.

2. يحق للمتدرب اختيار دورة تدريبية واحدة  فقط.

3. الدورات خاصة لأعضاء هيئة التدريس (رجال) فقط , والنساء سيكون لهم برامج تدريبية  في المرحلة الثانية بإذن الله التي ستحدد لاحقاً.

4.  على المتدرب ان يختار الدورة المناسبة له في مقر عمله, واللغة المناسبة له .

5. تقدم كل دورة لمدة 3 أيام من الساعة 3:30م -8:30 م.

6. على المتدرب التفاهم وأخذ الموافقة من مرجعه الوظيفي للمشاركة في هذه الدورات , علماً أن العمادة غير مسؤولة في هذا الجانب.

7. المكان سيكون في مرفق في رسالة القبول للدورة .

8. يغلق التسجيل في حال اكتمال العدد .

9. التسجيل لا يعني القبول النهائي, حيث ترسل رسائل للمقبولين وغير المقبولين في الدورات على البريد الالكتروني ورسائل الجوال.

طريقة التسجيل :

الدخول على رابط بوابة الخدمات الالكترونية –  عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد – البرامج التدريبية

أو الدخول على الرابط التالي :

وفي حال الاستفسار يمكن التواصل مع وحدة التدريب :

الخميس, 06/فبراير/2014