عمادة التعليم الالكتروني تطلق باقة كل أسبوع تدريب

تنظم عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد سلسلة  برامج تدريبية موجهة إلى أعضاء هيئة التدريس (رجال) في الجامعة تحت شعار (كل أسبوع تدريب)

تشرف عليها وحدة التدريب في العمادة ، وهو عبارة عن برنامج تدريبي يطور مهارات نظام التعليم الالكتروني بالجامعة , وتهدف إلى تحقيق الاستفادة من نظام التعليم الإلكتروني الذي يعزز ويساند العملية التعليمية ، حيث يتضمن النظام عدة مداخل يمكن الاستفادة منها ، وهي وصف المقرر ، والمحتوى التعليمي ، والواجبات والاختبارات ، وإدارة الملفات التعليمية ، والمنتديات والمشاركات، والفصول الافتراضية ، والإعلانات .

تعليمات التسجيل :

• يختار  المتدرب دورة تدريبية واحدة .

• على المتدرب التفاهم وأخذ الموافقة من مرجعه الوظيفي للمشاركة في هذه الدورات , علماً أن العمادة غير مسؤولة في هذا الجانب.

• تعلن النتائج يوم السبت تاريخ 15/4/1434هـ  من خلال الاستعلام عن النموذج الالكترونية بموقع العمادة .

• كل دورة تقدم لمدة يومين  من الساعة 4 -8 م.

• المكان سيكون في مرفق في رسالة القبول للدورة .

ويمكن التسجيل فيها الطريقة التالية  :

طريقة التسجيل :

الدخول على موقع عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد - رابط بوابة الخدمات الالكترونية – النماذج الالكتروني  - كل أسبوع تدريب

أو الدخول على الرابط التالي :

وفي حال الرغبة في الاستفسار يمكن التواصل مع وحدة التدريب :

الأحد, 28/يونيو/2020