معالي مدير الجامعة يتلقى برقية شكر من معالي وزير التعليم العالي مثنياً على مبادرة التعليم الالكتروني المتنقل

• تلقى معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن برقية شكر من معالي وزير التعليم العالي ا د. خالد بن محمد العنقري عبر له فيها عن شكره الجزيل على ما تقوم به الجامعة ممثلة في عمادة التعليم الالكتروني من جهود لنشر ثقافة التعليم الالكتروني ، حاثاً معاليه الجامعة على مواصلة الجهود والسعي الدؤوب لعمل مثل هذه المبادرات . ذلك إثر الخطاب المرفوع إلى معاليه مرفقاً به تقرير عن مشروع التعليم والتدريب المجتمعي ، والذي يهدف إلى تطوير وتأهيل أفراد المجتمع في مختلف المناطق وخاصة في المناطق النائية في مجالات التقنية والتعاملات الإلكترونية ، حيث إنه مكون من معمل حاسب آلي متنقل ضمن حافلة مجهزة بأحدث التقنيات والأجهزة التعليمية ، وهو أحد المبادرات النوعية التي تفردت بها جامعة المجمعة بين الجامعات السعودية  لتطبق أحد مفاهيم التعليم الالكتروني .

الأحد, 29/يونيو/2014