عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنفذ دورة في الإسعافات الأولية

•
  • في إطار خطة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للعام الجامعي 1439/1440 هـ والتي تستهدف أفراد المجتمع في المحافظات المشمولة بخدمات الجامعة.
  • نفذت العمادة ممثلة في مركز التدريب المجتمعي النسوي بالمجمعة برنامج تدريبي حول الاسعافات الأولية ضمن برنامج الأمير نايف للإسعافات الأولية بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة المجمعةمن تقديم المدربتين: وسمية الصدي وشريفة الرشيدي.
  •  وقد شارك في البرنامج (32) متدربة من أفراد المجتمع وشمل البرنامج على العديد من الفعاليات النظرية والعملية لتنمية مهارات التعامل مع الطوارئ في مجال الإسعافات الأولية.
  • وقد حرصت الدكتورة / مها بنت إبراهيم الكلثم وكيلة عمادة خدمة المجتمع لشؤون الطالبات بأن هذا البرنامج يأتي مواكباً لأهداف العمادة في خدمة المجتمع وأن مجتاز البرنامج يحصل على بطاقة مسعف ويعد هذا مخرجاً نوعياً لمثل تلك البرامج.
  • وفي الختام قدمت مديرة المركز الأستاذة: خلود الرشيدي حقائب إسعافيه مقدمة من هيئة الهلال الأحمر السعودي ورفع جميع الحضور شكرهم وتقديرهم لسعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور/ عمر بن مساعد الشريوفي تقديراً لرعايته للبرنامج سائلين الله لسعادته ولفريق العمل بالعمادة التوفيق والسداد.

الأحد, 28/يونيو/2020