برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الطب تقيم الحفل الختامي السنوي

برعايةٍ من سعادةِ وكيلِ الجامعةِ للشؤونِ التعليميةِ أ. د. محمد بن عثمان الركبان ، نظَّمت كليةُ الطبِ الحفلَ الختامي السنوي للعام الجامعي 1433/ 1434هـ ، والذي اشتمل على العديد من الفعاليات المتنوعة ، وقد بدأ الحفلُ الخطابي بآياتٍ من الذكر الحكيم تلاها الطالب شعيب محمد البدر ، ثم تلا ذلك كلمة الافتتاح قدَّمها رئيسُ لجنة الحفل ووكيل الكلية الدكتور خالد بن محمد العبدالوهاب ، تلا ذلك فقرة إنشادية قدَّمها الطالبان عبدالمجيد الزهراني وعمر الثبيتي ،وفقرة كوميدية قدَّمها الطالب دخيل الدخيل  ، ثم تمَّ عرضُ فيلمٍ وثائقيٍ يحكي إنجازات الكلية خلال العام  ، بعد ذلك كلمة راعي الحفل سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية الدكتور محمد الركبان ، أثنى فيها على  الجهود الجبَّارة التي تبذلها الكلية ومنسوبوها في سبيل تطوير العمل ، كما أبدى إعجابه الشديد بالإنجازات الكبيرة التي حققتها الكلية ، وفي الختام تمَّ تكريمُ الطلابِ المتفوقين ، وأعضاء هيئة التدريس المتميزين ، والموظفين المثاليين ، والطلاب المشاركين في الأنشطة على مستوى الجامعة.

.

الاثنين, 10/يونيو/2013