زيارة أعضاء هيئة التدريس لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية

زيارة أعضاءهيئة التدريس بكلية الطب لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية

في زيارة لسعادة  وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح تشرف أعضاء هيئة التدريس المنظمين حديثاً لكلية الطب بها حيث رحب سعادته بهم و بسعادة عميد الكلية والوكلاء والمدير التنفيذي للخدمات الطبية وبين سعادته بسعادته بعودة الكفاءات الوطنية للجامعة بعد ان انهوا دراستهم العليا ، مبينا الدور الكبير التي تقوم به جميع كليات الجامعة والكليات الصحية بشكل خاص في خدمة المجتمع ، وما تحضى به كلية الطب من تميز على المستوى الطلابي وكذلك أعضاء هيئة التدريس .

كما نقل سعادة عميد كلية الطب د.خالد العبدالوهاب شكر جميع منسوبي الكلية على التسهيلات والدعم اللذان توفرهما الجامعة حتى باتت تخطو خطاً متقدمه نحو التميز.

ثم نقل وكيل كلية الطب للشؤون الأكاديمية د.منصور الزهراني الاشادات المبشرة التي يحصل عليها خريجي كلية الطب من قبل كبرى مستشفيات المملكة.
وحث سعادة وكيل الجامعه الجميع على الاهتمام  ببناء الإنسان كمنظومة متكاملة وزرع  روح الفريق الواحد والعمل الجماعي لدى الطلاب  من خلال التواصل الدائم معهم والمساهمة في بنائهم وارشادهم .

الأربعاء, 22/فبراير/2017