طلاب الثانوي المتفوقين في ضيافة الطب

استكملت كلية الطب حملتها التعريفية للمدارس التابعة لنطاق خدمات الجامعة من خلال استقبال الطلاب الأوائل في المرحلة الثانوية في كلٍّ من المجمعة , والزلفي , وحوطة سدير , وروضة سدير , والغاط , والأرطاوية ، هذا وقد تم في الحملة عرضُ فيلمٍ وثائقيٍ وتعريفيٍ عن كلية الطب , و لقاء الطلاب مع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية , والمشرف على كلية الطب والخدمات الطبية الدكتور محمد بن عثمان الركبان , كما دعت كلية الطب سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي للمشاركة في اللقاء . وقد تعرَّف الطلابُ على الكثير من الأمور المتعلقة بطريقة القبول بكلية الطب , وما تقدمه الجامعة من أنشطة طلابية من خلال الأجوبة التي قُدِّمت للطلاب . بعد ذلك قُدِّمت وجبة الإفطار , وبعدها الانطلاق لأخذ جولة مبدئية على مرافق ومعامل كلية الطب , والعمادات المساندة . وقد أبدى الطلاب سعادتهم بهذا الاهتمام , وأشاد الأساتذة المصاحبون للطلاب بالحملة بمرحلتيها الأولى , والتي كانت من خلال زيارة فرق العمل للمدارس  , والثانية من خلال زيارة الطلاب للكلية . الجدير بالذكر أن الحملة التعريفية أُقيمت لعامين متتاليين , مما أدى لزيادة الوعي والحماس لدى الطلاب .

الثلاثاء, 19/مارس/2013