الكلية تقيم ورشة عمل بعنوان (بنك الدم)

أقام قسم علوم المختبرات الطبية بالزلفي ورشة عمل لطلاب القسم بعنوان (بنك الدم)، حيث تخللها محاضرات علمية قام بتقديمها مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالقسم والمختصين في هذا المجال. وركزت ورشة العمل  بشكل مباشر على أهمية نقل الدم وآلية التبرع والفحوصات المبدئية، وكذلك الإجراءات المخبرية التحليلية والوقائية المصاحبة له. بعد ذلك قام أعضاء هيئة التدريس بالقسم مع مجموعة من الطلاب بزيارة المختبر وبنك الدم بمستشفى الزلفي العام حيث تم شرح التقنية المستخدمة في بنك الدم بالمستشفى وتطبيقها بشكل عملي.

وفي ختام الورشة قدّم سعادة رئيس قسم علوم المختبرات الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور/ بدر بن محمد الشهري درعاً تذكارياً وشهادة شكر وتقدير من القسم لسعادة مدير المختبر وبنك الدم الأستاذ/ عبدالعزيز بن جاسر الشعلاني، شاكراً له ولجميع المختصين والعاملين ببنك الدم بالمستشفى التعاون الكبير والمثمر والذي ساهم بشكل كبير في إنجاح ورشة العمل.

الأربعاء, 01/مارس/2017