لقاء عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس

عقدت كلية العلوم الطبية التطبيقية يوم أمس اللقاء الأول لسعادة عميد الكلية الدكتور مازن بن مشبب القحطاني بأعضاء الهيئة التدريسية وذلك في أول لقاء لسعادته بعد تكليفه. جاء هذا اللقاء بدعوة من سعادته لتلمس احتياجات الكلية واحتياجات أعضاء الهيئة التدريسية، حيث بدأ اللقاء بالحديث عن خطة الكلية لتطوير الأعمال والرقي بمستوى الجودة وتحسين المخرجات إلى مستوى مميز جديد لتواصل الكلية تميزها الذي حققته خلال السنوات الماضية. كما أكد سعادته على حرص وتوصيات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على عقد مثل هذه اللقاءات التي تساهم في تعزيز روح الفريق الواحد وتزيد من التواصل بين أعضاء الهيئة التدريسية وقيادات الكلية. ثم أتاح سعادته الفرصة لأعضاء هيئة التدريس في طرح تساؤلاتهم واقتراحاتهم للنهوض بالعمل الأكاديمي والإداري بالكلية. وفي ختام اللقاء وجه سعادته الشكر الجزيل لأعضاء الهيئة التدريسية حضورهم ومشاركتهم في إثراء اللقاء بالعديد من الاقتراحات التي لاقت استحسانه وأكد بأنها ستكون محل اهتمامه وتقديره راجياً المولى التوفيق والسداد لما فيه خدمة الجامعة والوطن.

الأحد, 28/يونيو/2020