التعريف بنظام السجل المهاري

ضمن اهتمامها بتطوير المهارات والقدرات الذاتية للطلاب، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط دورة بعنوان " التعريف بنظام السجل المهاري " والتي قدمها يوم الثلاثاء بتاريخ 10/3/1439هـ د. طارق جاه الرسول حسن الأستاذ المساعد بقسم إدارة الاعمال حيث تطرقت هذه الدورة الى أهم النقاط والمفاهيم بنظام السجل المهاري ومنها:

1. تعريف السجل المهاري
2. فوائد السجل المهاري
3. أهداف السجل المهاري

وتضمنت الدورة تطبيقات تدريبية عملية، لأبرز المحاور السجل المهاري ومنها:

1. كيفية الدخول لنظام السجل المهاري
2. كيف يمكن الحصول على السجل المهاري
3. آلية تسجيل المهارات والدورات في السجل المهاري

وقد أكد عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الاثنين, 11/ديسمبر/2017