ورشة عمل لتهيئة منتسبي الكلية لزيارة الاعتماد الأكاديمي البرامجي

ضمن استعدادات كلية الهندسة للاعتماد البرامجي من قبل المركز الوطني للاعتماد الأكاديمي والتقويم قامت وكالة الكلية للجودة والتطوير بعقد ورشة عمل لتهيئة إدارة الكلية العليا للاعتماد الأكاديمي والتي حضرها سعادة عميد الكلية الدكتور صالح بن أحمد الدهش وسعادة الوكلاء وسعادة رؤساء الأقسام. في البداية رحب سعادة العميد بالحضور وبين اهمية الاعتماد الأكاديمي البرامجي للكلية والجامعة وضرورة استعداد جميع منتسبي الكلية لهذه الزيارة على جميع المستويات. وبين ان ادارة الجامعة متمثلة بمعالي رئيس الجامعة وسعادة وكلاء الجامعة أبدى اهتماما كبيرا ودعم لا محدود للكلية في سعيها لهذا الاعتماد الأكاديمي الذي يعتبر الأول لجامعة المجمعة وللكلية. حيث تقدم كل من برنامج الهندسة الكهربائية وبرنامج الهندسة المدنية للاعتماد البرامجي اللذان يتعبران من اولى برامج الجامعة التي انجازات المراحل الأولية وفي صدد استقبال اللجنة في الزيارة النهائية يوم 13\10\2020.

وقد بين سعادة وكيل الكلية الجودة للتطوير في ورشة العمل من خلال عرضه أهم المحكات والمعلومات والمعايير التي لابد من التركيز عليها اثناء الزيارة وتم التركيز على معايير الاعتماد الأكاديمي الجديدة الصادرة من المركز الوطني للاعتماد الأكاديمي ومتطلبات الاعتماد وتحضير الوثائق وتجهيز البنية التحتية. وتم التركيز على المعيار الثاني لإدارة البرامج والجودة في الأقسام والكليات."

الجمعة, 25/سبتمبر/2020