وحدة الارشاد الاكاديمي تستقبل طلاب الكلية في اسبوع الارشاد الاكاديمي

ايماناً من كلية علوم الحاسب والمعلومات بضرورة تعزيز دور الارشاد الاكاديمي في توجية الطلاب في مراحلهم الدراسية المختلفة ، والتاكد من متابعة الطلاب لخططهم الدراسية ، وتحديث ملفات الارشاد الاكاديمي ، وتقديم العون لهم في حالة وجود صعوبة في تسجيل المقررات، استقبلت وحدة الارشاد الاكاديمي جميع الطلاب والطالبات من المستويات الثالث حتى التاسع ، وذلك بهدف العمل على تفعيل الارشاد الاكاديمي وتسهيل تسجيل المقررات للطلاب المتعثرين .

وعقد يوم الارشاد الأكاديمي بمتابعة من عميد الكلية د.محمد الشهري ، ووكالة الكلية للشؤون التعليمية ، ورؤساء الأقسام وبتواجد جميع المرشدين الأكاديميين في القاعة الرئيسية ومسجل الكلية وتم عقد جلسات ارشاد أكاديمي لكل طالب وتعبئة النماذج الخاصة لتسهيل المتابعة الأكاديمية، متمنين للجميع عاماً دراسياً حافلاً بالنجاح والانجاز.

الأحد, 28/يونيو/2020