وكالة الجامعة تعقد اجتماعها الدوري الثاني بموظفي الوكالة وعمادة التعليم الإلكتروني

• في إطار المتابعة المستمرة التي يقوم بها سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري للجهات التي يتولى قيادتها, عقد سعادته اجتماعاً مشتركاً مع موظفي وكالة الجامعة وعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد, وذلك في يوم الخميس الموافق 20/ 6/ 1437هـ, بحضور سعادة وكيل عمادة التعليم الإلكتروني للشؤون التعليمية د.خالد بن ناشي المضيبري وسعادة المشرف على مكتب سعادة وكيل الجامعة د.فيصل بن فرج المطيري ، وقد خصص الاجتماع في الحديث عن المحاور التي تخص إنجاز الأعمال المتعلقة بالوكالة والعمادة, سواء ما كان منها مستمراً الإنجاز أو ما يتعلق بالمبادرات .
  • وقد تطرق سعادته في الاجتماع إلى الحديث عن عدد من الموضوعات من أهمها, تفعيل مواقع الموظفين في الجهتين, وكذلك الحديث عن جائزة الموظف المثالي وآلية الجائزة, والمعايير الخاصة بها, حيث دعا في هذا الجانب إلى الاطلاع على هذه المعايير ، كما أكد وكيل الجامعة في حديثه على أهمية التميز وضرورة استمراره, مهيباً سعادته بأن يبذل الجميع المزيد من الجهد المخطط من أجل الاستمرار في التميز.
  • ومع إشادة سعادة الوكيل بالجهود التي يبذلها جميع الموظفين إلا أنه أكد في الوقت نفسه على أهمية أن يتحلى الجميع بالصبر خصوصاً أولئك الذين لهم تعامل مباشر مع المستفيدين من خدمات الوكالة والعمادة .
  • وفي ختام كلمته أكد الدكتور مسلم الدوسري على أن الوكالة والعمادة هي في الحقيقة داعم قوي لكل الموظفين, داعياً في هذا المجال إلى أن يكون الموظف على تواصل دائم مع قيادته بحيث يطلع قيادة الوكالة أو العمادة على كل ما يمكن أن يعيق أدائه لعمله على الوجه المطلوب .
  • وفي نهاية اللقاء استمع سعادة وكيل الجامعة لملاحظات الموظفين وناقش استفساراتهم حول بعض التعليمات والإجراءات .

الاثنين, 20/أبريل/2015