عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير يعقد لقاء مفتوحا مع معيدي ومحاضري الكلية

انطلاقا من دور الكلية المتمثل في الاهتمام بمنسوبيها من المعيدين ، والمحاضرين، وتبصيرهم لما هم مقدمون عليه، وللإجابة عن استفساراتهم خاصة فيما يتعلق بموضوع الابتعاث فقد اجتمع سعادة عميد الكلية الدكتور: طارق بن سليمان البهلال ، ووكيلها للشؤون التعليمية، الدكتور: عمر بن سالم الصعيدي ،.بمعيدي ومحاضري الكلية. وتركز اللقاء حول عدد من البنود المهمة التي تمت مناقشتها وتُرك المجال للجميع لطرح الأسئلة والاستفسار بشأنها وقد تمثلت تفاصيل اللقاء على النحو التالي : أولًا: طبيعة الأعمال التي يقوم بها المعيدون، والمحاضرون، وتناول مستوى الأداء. ثانيًا : الابتعاث والتقديم له واختيار الجهة المناسبة. ثالثًا: التواصل مع رؤساء الاقسام بشكل مباشر. رابعًا: ترسيخ مبدأ الاعتقاد لدى المعيدين والمحاضرين الذين سيبتعثون بأخذ مبدأ الجدية في إنهاء البرنامج الملتحقين عليه. خامسًا: التواصل مع الجامعة في مرحلتي إخلاء الطرف لمن سيبتعث، ومباشرة العمل لمن أنهى ابتعاثه . وفي نهاية اللقاء سنح العميد الفرصة للحضور بتداول الأسئلة التي تراودهم والإجابة عليه بشكل حواري كي تعم الفائدة على الجميع، كما حثهم على الأخذ بكل ما تم طرحه؛ لتجنب وقوع المبتعث في نفق إنهاء الابتعاث ، أو تحويله لعمل إداري ، وهذا ما لا تحبذه الكلية والجامعة .

الأحد, 10/نوفمبر/2013