وفدٌ من الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري بالجامعة يقوم بزيارةٍ لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن

قام عددٌ من منسوبي الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري برئاسة أ.عبدالعزيز محمد الثميري مساعد الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري ، ومستشار الإدارة د.عدنان محمد قطيط، والأستاذ يوسف محمد الغليقه باحث التطوير في الإدارة بزيارة لإدارة التخطيط والجودة بجامعة الملك فهد للبترول والمعادن ، وذلك للاطلاع على جهود الإدارة في مجال التخطيط والتطوير ،وتبادل الخبرات ، وكان في استقبالهم سعادة مدير إدارة التخطيط والجودة د.عبدالعزيز يعقوب برناوي ، حيث تمَّ الترحيبُ بالوفدِ ، تلا ذلك عقدُ اجتماعٍ مطولٍ تمَّ فيه الاطلاعُ على التقرير السنوي الأخير لعام 1431/1432هـ لجامعة الملك فهد ، وكذلك الاطلاع على الخطة الإستراتيجية للجامعة ، كما تمَّ تقديمُ نسخة من التقرير السنوي الأخير 32/33 للجامعة ، وكذلك الخطة الإستراتيجية للجامعة ، ومناقشة أبرز التحديات التي تواجه الإدارة في عملية جمع البيانات ، وكيفية التنسيق بين فريق العمل في عملية التواصل مع الإدارات الأخرى ، وفي ختام الاجتماع كان هناك كلمة أخيرة للدكتور عبدالعزيز برناوي قدَّم فيها شكره للوفد ، ووعد بزيارةٍ قريبةٍ للجامعة.

السبت, 25/مايو/2013