فريق عمل إدارة التعامل مع المخاطر يقوم بزيارة الادارة العامة للصحة المهنية والبيئة

.

قامت الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي ممثلة بإدارة التعامل مع المخاطر باجتماع عمل مع الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة حول موضوع الجوانب المشتركة بين الجهتين بالإضافة الى المخاطر المحتملة ( لاقدر الله ) في الجامعة وكيفية الوقاية منها.

في بداية اللقاء رحب سعادة المدير العام الأستاذ/ سامي المطيري بفريق عمل إدارة التعامل مع المخاطر وتحدث سعادته عن الاعمال الأساسية التي يقوم فيها بما يتعلق بالأخطار وكيفية الوقاية منها، كما قام مساعد مدير عام التخطيط الاستراتيجي الأستاذ/ ناصر العقيّل بالشكر الجزيل لفريق عمل الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة على التعاون اللامحدود ووضع الهدف الرئيسي من هذا الاجتماع، كما انه يتطلع الى المزيد من التعاون المشترك بين الادارتين وكافة الإدارات المعنية بالمخاطر داخل الجامعة.

حضر الاجتماع مدير إدارة التعامل مع المخاطر الأستاذ/ عبدالله التريكي وفريق العمل المرافق له.

متمنين للجميع السلامة الدائمة والتوفيق.

الأربعاء, 16/نوفمبر/2022