الإدارة تحقق المركز الأول في جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز

بفضل من الله وتوفيقه حققت الإدارة العامة للمرافق والإسكان ( المركز الأول ) خلال منافسات جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز لدورتها العاشرة للعام 1443 هـ ( فئة الإدارات ) .

وبهذه المناسبة قدَم مدير عام المرافق والإسكان أ. محمد بن سلمان البداح شكره وتبريكاته لجميع الزملاء والزميلات بالإدارة العامة بهذا الإنجاز ، والشكر لسعادة رئيس الجامعة على الرعاية ولسعادة وكيل الجامعة أ. د مسلم بن محمد الدوسري على الدعم والمتابعة المستمرة ولعمادة الجودة وتطوير المهارات على جهودهم في تنظيم هذه الجوائز التي لها أثر في التنافس المثمر .

ولاشك أن هذا الإنجاز يأتي بفضل من الله أولاً ثم بجهود فريق متكامل يعمل بروح الفريق الواحد وفق خطط لتحقيق أعلى معايير الجودة في بيئة العمل ، وقال المدير العام أن الإدارة ولله الحمد حققت جائزة الجودة 4 أعوام متتالية وأن هذا يؤكد أهمية مواصلة العمل والمحافظة على المنجز وبذل الجهود للتطوير والمواكبة وفق تطلعات قيادات الجامعة وذلك بتقديم خدمات مميزة وفق مهام وإختصاصات الإدارة ، والله الموفق .

الأحد, 12/يونيو/2022