بمناسبة أسبوع البيئة "تفاعل مميز بمشاركة الطالبات"

ررررلالالابيسلا

شاركت الإدارة العامة للخدمات من خلال مراكز خدمات الطالبات وإدارة النقل في تفعيل الإحتفاء بأسبوع البيئة مشاركة من كافة مكونات المجتمع ، تحقيقاً للهدف الأسمى لنشر ثقافة الوعي البيئي تحقيقا لإحدى أهم أهداف برنامج جودة الحياة ورؤية المملكة لما أولتة من جانب البيئة والموارد الطبيعية كوّن المحافظة على البيئة من الواجبات الدينية والإنسانية والأخلاقية ومسئولية يتحقق الهدف الأسمى منها بتعاون كافة شرائح المجتمع ، حيث تنوعت الفعاليات من خلال إقامة عدد من المشاركات والتعريفات بمفهوم البيئة وأهمية المحافظة على تنميته أثناء الرحلات من خلال مقصورات النقل بالإضافة لإقامة عدد من الأركان المتنوعة بمراكز خدمات الطالبات بالإضافة لتوزيع عدد من الشتلات على الطالبات لتفعيل التشجير في منازلهم من خلال مشاركة الأسرة ، كما تم توزيع شتلات متنوعة على سائقي الحافلات كما تم تقديم عدد من الشتلات للموظفين خلال تواجدهم بمهام أعمالهم تفاعلاً مع الحملة، هذا وقد قدم مدير عام الخدمات أ.متعب الميموني جزيل شكره على الدعم الا محدود التي تقدمه إدارة الجامعة ممثلة بسعادة رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل لتحقيق التفاعل والمشاركة من كافة أبناء الجامعة وطلابها مع أسبوع البيئة كما ثمنا سعادتة جزيل الشكر لسعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري على توجيه ومتابعته لإطلاق هذه الفعالية بمشاركة أبناؤنا منسوبي الإدارة والمستفيدين من خدماتها.

الأحد, 27/مارس/2022