لمتابعة إستعدادات الخدمات للفصل الجامعي الثاني

ووووو000101

عقد مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني اجتماعا برؤساء الادارات بالادارة العامة للخدمات والاقسام الخدمية والفروع وذلك لمتابعة الاستعدادات للفصل الجامعي الثاني للاعمال الخدمية المتعلقة بأعمال النقل والحركة حيث قدم شكره لكافة العاملين على جهودهم خلال الفصل الأول وتميز أعمال وخطط إدارة الأزمات على أكمل وجه بالإضافة لتميز الخدمات المقدمة للطالبات من خدمات النقل المباشر التي سهلت على كثير من الطالبات بالإضافة للخطة التحسينية الناجحة لصيانة مركبات القطاعات خلال مدة وجيزة ، هذا وقدم الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على ما يجده القطاع الخدمي من الدعم المستمر لخدمة المستفيدين وتحقيق البرامج التي تعود بالخدمة المميزة على الطلاب مثمناً متابعة وتوجيهات سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري للإرتقاء بمستوى العمل الخدمي.

الخميس, 24/نوفمبر/2022