إتاحة التسجيل في خدمة النقل للعام الجامعي ١٤٤٥هـ

نقل

فتحت الجامعة بوابة القبول في خدمات النقل الجامعي ، وذلك بإمكانية تسجيل الطالبات الراغبات بالنقل عبر الحافلات التي تقدمها الجامعة بشكل مجاني لخدمة طالبات الجامعة وبرامجها المتعلقة بخدمات الطالبات ، حيث سعت الجامعة في تطوير منظومة النقل من خلال رفع الطاقة الاستيعابية بما يخدم طالبات الجامعة ، حيث يمكن للطالبات الاستفادة من خدمات النقل من خلال الدخول على النظام واستكمال نوافذ الخدمة .

هذا وقد عملت الجامعة على تعزيز مستوى الخدمة وما يشمل بها من وسائل سلامة ونقل من المنازل حتى الكليات عبر رسم خطوط سير بما يزيد عن خدمة (٥٥) حياً سكنياً ، و (٨٠) مركزاً ، و (٤) محافظات .

وقد ثمن مدير عام الخدمات الأستاذ متعب الميموني جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح المزعل على ما تجده أعمال النقل من دعم لخدمة طلاب وطالبات الجامعة ، ولسعادة الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري على متابعته لما من شأنه رفع مستوى جودة الأداء في خدمات النقل .

الأربعاء, 26/يوليو/2023